康辉旅游

美国多次探亲签证

康辉直送大使馆,隐私保护更安心! 专业团队贴身服务,办理签证更省心! 顺丰包邮,签证递送更放心!

¥ 1259
客服电话 : 4000-198-198
签证介绍
目的地:
美国
签证类型:
旅游签证
有效期:
10年
可停留期:
180天
入关次数:
多次
办理时长:
资料收齐后10-15个工作日,预约面试时间以使馆给出时间为准,面试后5-7工作日出结果
是否面签:
需要面签
受理范围:
北京领区:北京,天津,新疆,青海,甘肃,山西,陕西,内蒙古,宁夏,河北,河南,山东,湖北,湖南,江西。
参考说明
1. 此产品只适用于中华人民共和国护照持有者。
2. 本公司尊重并保护用户隐私,用户信息只会用于协助用户预订旅游产品。
3. 关于产品:本产品为签证产品,支付成功后,本社以邮件或是短信方式告知办理流程,请根据具体要求具体办理。
4.资料寄送地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心15层 1502 康康收 电话010-89191197

备注:2018年2月13日-2018年2月26日,使馆休假,签证不予受理,请客人合理安排送签时间。
所需材料
在职
预约面试所需材料
1) 护照首页复印件 2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字 3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳 4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上) 5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
个人信息表原件
(真实完整填写,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。
面试所需材料
以下材料需去使馆面试时携带
因私护照
1.护照完整无破损、无水渍和其他污渍 2.护照有效期距离出发日期超过6个月 3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 5.护照需要复印件(护照首尾页,有签证页,出入境章)
个人照片原件
1.近6个月内拍摄的白底彩色2寸照片2张,请在照片反面写上名字 2.规格35mm*45mm 照片清晰,不能佩戴饰物、眼镜 不能露牙
身份证原件
(16周岁以下如没有身份证,可无需提供)
户口本原件
1、申请人本人整本户口本信息 2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明原件
1、已婚需提供结婚证 2、离异需提供离婚证或离婚协议证明 3、未婚、丧偶此项无需提供
行程单原件
(英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)
同行人资料复印件
1、如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页 2、如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
DS-160确认页原件
(由康辉提供英文确认页,切勿折叠、涂改,面试当天携带)
对账单
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3、余额5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
英文在职证明
1、公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 3、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
营业执照副本或组织机构代码证
1、申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) 2、申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) 3、新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章 注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
房产证明
如有可提供,房产证或购房发票任选其一
其他资产证明
信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。
汽车行驶证
机动车行驶证或机动车登记证
英文版个人简历
建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面
全家福
(如有请提供)
居住证明
送签时暂住证或居住证还在有效期内
境外景点合影照
申请人在境外与知名景点的合影照片
探亲访友签证
1.邀请函原件或扫面件 2.证明亲属关系支持性文件:如户口本、结婚证、亲属关系公证、合影。
自由职业
预约面试所需材料
1) 护照首页复印件 2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字 3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳 4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上) 5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
个人信息表原件
(真实完整填写,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。
面试所需材料
以下材料需去使馆面试时携带
护照原件
1、护照完整无破损、无水渍和其他污渍。 2、护照有效期距离出发日期超过6个月。 3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页。 4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。 5、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
个人照片
1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字。 2、规格:51mmX51mm 正方形。 3、白色背景,照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)。
个人照片电子版
1、与纸质版同版的电子版照片。 2、最小尺寸不得小于600像素*600像素,最大尺寸不得超过1200像素*1200像素。 3、必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。
身份证原件
(16周岁以下如没有身份证,可无需提供)
户口本原件
1、申请人本人整本户口本信息 2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明原件
1、已婚需提供结婚证 2、离异需提供离婚证或离婚协议证明 3、未婚、丧偶此项无需提供
行程单原件
(英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)
同行人资料复印件
1、如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页 2、如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
DS-160确认页原件
(由康辉提供英文确认页,切勿折叠、涂改,面试当天携带)
对账单
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3、余额5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
房产证明
如有可提供,房产证或购房发票任选其一
其他资产证明
信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。
汽车行驶证
机动车行驶证或机动车登记证
英文版个人简历
建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面
全家福
(如有请提供)
居住证明
送签时暂住证或居住证还在有效期内
境外景点合影照
申请人在境外与知名景点的合影照片
探亲访友签证
1.邀请函原件或扫面件 2.证明亲属关系支持性文件:如户口本、结婚证、亲属关系公证、合影。
在校学生
预约面试所需材料
1) 护照首页复印件 2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字 3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳 4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上) 5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
个人信息表原件
(真实完整填写,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。
面试所需材料
以下材料需去使馆面试时携带
护照原件
1、护照完整无破损、无水渍和其他污渍。 2、护照有效期距离出发日期超过6个月。 3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页。 4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。 5、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
个人照片
1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字。 2、规格:51mmX51mm 正方形。 3、白色背景,照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)。
个人照片电子版
1、与纸质版同版的电子版照片。 2、最小尺寸不得小于600像素*600像素,最大尺寸不得超过1200像素*1200像素。 3、必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。
身份证原件
(16周岁以下如没有身份证,可无需提供)
户口本原件
1、申请人本人整本户口本信息 2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
行程单原件
(英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)
同行人资料复印件
1、如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页 2、如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
DS-160确认页原件
(由康辉提供英文确认页,切勿折叠、涂改,面试当天携带)
对账单
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3、余额5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
房产证明
如有可提供,房产证或购房发票任选其一
其他资产证明
信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。
汽车行驶证
机动车行驶证或机动车登记证
全家福
(如有请提供)
居住证明
送签时暂住证或居住证还在有效期内
境外景点合影照
申请人在境外与知名景点的合影照片
出生证明
(内容涵盖申请人名字及父母信息)(在校学生)
出资证明(在校学生)
1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 2、不随行父母或监护人的身份证复印件 3、父母结婚证复印件
未随父母同行确认函(在校学生)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
学生证(在校学生)
还在有效期内的学生证或学籍卡 如在升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
探亲访友签证
1.邀请函原件或扫面件 2.证明亲属关系支持性文件:如户口本、结婚证、亲属关系公证、合影。
退休
预约面试所需材料
1) 护照首页复印件 2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字 3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳 4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上) 5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
个人信息表原件
(真实完整填写,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。
面试所需材料
以下材料需去使馆面试时携带
护照原件
1、护照完整无破损、无水渍和其他污渍。 2、护照有效期距离出发日期超过6个月。 3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页。 4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。 5、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
个人照片
1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字。 2、规格:51mmX51mm 正方形。 3、白色背景,照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)。
个人照片电子版
1、与纸质版同版的电子版照片。 2、最小尺寸不得小于600像素*600像素,最大尺寸不得超过1200像素*1200像素。 3、必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。
身份证原件
(16周岁以下如没有身份证,可无需提供)
户口本原件
1、申请人本人整本户口本信息 2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
婚姻证明原件
1、已婚需提供结婚证 2、离异需提供离婚证或离婚协议证明 3、未婚、丧偶此项无需提供
行程单原件
(英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)
同行人资料复印件
1、如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页 2、如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
DS-160确认页原件
(由康辉提供英文确认页,切勿折叠、涂改,面试当天携带)
对账单
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3、余额5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
房产证明
如有可提供,房产证或购房发票任选其一
其他资产证明
信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。
汽车行驶证
机动车行驶证或机动车登记证
英文版个人简历
建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面
全家福
(如有请提供)
居住证明
送签时暂住证或居住证还在有效期内
境外景点合影照
申请人在境外与知名景点的合影照片
退休证明(退休人员)
退休证或退休证明 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
探亲访友签证
1.邀请函原件或扫面件 2.证明亲属关系支持性文件:如户口本、结婚证、亲属关系公证、合影。
学龄前儿童
预约面试所需材料
1) 护照首页复印件 2) 美国签证申请表:真如实的填写美国签证申请表,请勿漏项,本人签字 3) 电子版照片:1、一张最近六个月内所拍摄的规格为50mmX50mm彩色白底正面免冠照片以及电子版,明亮清晰。 2、照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸最低500*500像素,最大尺寸1200像素╳1200像素. 4)相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节. 请注意:照片为正方型,且须露肩露耳 4) 身份证复印件:1. 身份证正、反面清晰的复印件(需复印在一张纸上) 2. 14周岁以下儿童,需提供出生证明的复印件及父母双方的身份证正反面复印件(需复印件一张纸上) 5) 领取护照授权书:1.请在领取护照授权书下方的签字人处签名2.所有18周岁以上的申请人必须在此授权书上签名 3.一家人只需要一份委托授权书
个人信息表原件
(真实完整填写,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。
面试所需材料
以下材料需去使馆面试时携带
隐私护照原件
1、护照完整无破损、无水渍和其他污渍。 2、护照有效期距离出发日期超过6个月。 3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页。 4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。 5、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
个人照片
1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字。 2、规格:51mmX51mm 正方形。 3、白色背景,照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)。
个人照片电子版
1、与纸质版同版的电子版照片。 2、最小尺寸不得小于600像素*600像素,最大尺寸不得超过1200像素*1200像素。 3、必须为24位彩色JPEG 格式的文件,文件不得超过240千字节。
身份证原件
(16周岁以下如没有身份证,可无需提供)
户口本原件
1、申请人本人整本户口本信息 2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
行程单原件
(英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点)
同行人资料复印件
1、如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页 2、如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页
DS-160确认页原件
(由康辉提供英文确认页,切勿折叠、涂改,面试当天携带)
父母对账单
1、父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内 3、余额5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
父母营业执照副本或组织机构代码证
1、申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) 2、申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) 3、新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章 注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
房产证明
如有可提供,房产证或购房发票任选其一
其他资产证明
信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。
汽车行驶证
机动车行驶证或机动车登记证
全家福
(如有请提供)
居住证明
送签时暂住证或居住证还在有效期内
境外景点合影照
申请人在境外与知名景点的合影照片
出生证明
(内容涵盖申请人名字及父母信息)(在校学生)
出资证明
1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 2、不随行父母或监护人的身份证复印件 3、父母结婚证复印件
未随父母同行确认函(在校学生)
未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式
探亲访友签证
1.邀请函原件或扫面件 2.证明亲属关系支持性文件:如户口本、结婚证、亲属关系公证、合影。
根据您的个人情况提供如下办签证需要的材料,如有问题可与客服沟通
费用说明
费用包含
1、签证费+服务费。
费用不包含
一切个人消费及价格包含中未提及的任何费用。
预定须知
1. 关于购买:预订订单,需要在支付时限内支付全款,超出时限的支付将被视为无效支付,需要联系商家退回款项。 支付成功以收到邮件及短信为准,售完即止。
2. 据国家相关法规,若因人力不可抗拒的因素而造成对行程的影响,将协助游客进行解决,但不承担相 应损失,若因此而增加的费用 ,敬请游客自己承担。
3. 本产品旅行社不提供开发票服务
4. 本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
5. 康辉旅游网上公布的办理周期、停留时间、签证有效期等均系基于以往经验的预估时限,并非康辉旅游网的确定承诺,准确时限以使领馆实际审批结果为准。获得签证前切勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响
6. 如果您的护照在本社办理过程中丢失,本社每本赔付1000元,因此产生的其他费用不承担
7.您的签证结果最终由面签官决定
退改政策
1、此产品为特价产品,支付成功后不得变更、不得退款,敬请谅解。
客服电话 电脑版 我的康辉