康辉旅游

康辉旅游网【国内游】郑州往返哈尔滨+五大连池冷矿泉+火山地质黑龙山+小兴安岭伊春+五营森林公园硬卧8日6晚跟团游
跟团游 编号:336717

【国内游】郑州往返哈尔滨+五大连池冷矿泉+火山地质黑龙山+小兴安岭伊春+五营森林公园硬卧8日6晚跟团游

一价全含↔20人小团·升级2晚5星酒店·探访龙江全地貌[森林、石林、湿地、火山]

¥3730 ¥3780
该产品的价格和团期会实时变动,下单后需要客服进行核实,核实无误后,即可支付

★ 舒心龙江:一价全含,0购物0自费、全程一车(带全陪),精选酒店;
★ 五营森林公园、乌伊岭湿地、五大连池+游船、哈尔滨冰灯+城市名片地;
★ 美食龙江:8餐特色,矿泉豆腐、山珍宴,饺子宴、铁锅炖,民俗赫哲宴;
★ 好客龙江:赠送龙江特色能量小食品;当地每人每天一瓶矿泉水;

行程介绍

行程简介

出发地 郑州
目的地 哈尔滨 伊春

详细行程

第1天 郑州—哈尔滨

郑州火车站乘K926次(郑州15:30、开封16:17、兰考16:48、民权17:13、商丘18:00)或同级空调火车硬卧赴素有“冰城”“天鹅项上的珍珠”“东方小巴黎”之称的哈尔滨。
【温馨提示】:1、出行前一天会有我社旅游管家与您联系,告知行程注意事项等(请保持手机畅通,以免耽误您的出行!)
2.成人携带身份证,儿童携带户口本。

餐饮

早餐:敬请自理 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

住宿

火车上

第2天 抵达哈尔滨

晚抵达美丽的冰城—哈尔滨市:素有“天鹅项上的珍珠”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”等美称。雅洁明快的建筑色调,灯红酒绿、繁华如锦的都市风貌,处处折射出“东方莫斯科”的独特魅力。抵达后入住酒店。
【温馨提示】:抵达哈尔滨后,请保持手机开机状态,接站人员会将您送至酒店,,请自行到前台办理入住手续,需缴纳住房押金!

餐饮

早餐:敬请自理 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

住宿

哈尔滨参考酒店:哈尔滨瑞辰大酒店、哈尔滨勃莱梅大酒店或同级

第3天 哈尔滨—五大连池(车程380KM,约4.5小时)—黑龙山(车程10KM,约20分钟)

07:00早餐
07:30集合(因为大家乘坐的交通工具不同,我们需要与今日火车抵达的团友汇合)
08:00乘车赴世界地质公园、世界生物圈保护区、国家AAAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区、国家自然遗产-国家AAAAA景区五大连池风景区
12:30抵达后五大连池,午餐品尝五大连池豆腐宴(餐标:30元/人,用餐:1小时。)
13:30乘车赴五大连池核心区-黑龙山景区
13:50游览游览攀登黑龙山(含环保车,游览2小时):登山远眺,绵延64平方公里的黑色熔岩如巨龙匍匐前行,如瀚海波澜起伏,蔚为壮观,鳞次栉比的喷气锥群,千姿百态的熔岩惟妙惟肖令人目不暇接。
15:50 前往温泊,【船游温泊】(赠送项目,成人和儿童均包含,不参加不退费用,游览1小时)温泊是秀丽的石龙河畔上的一颗明珠,它是一处盆景式的火山奇观。由源头泊、神秘泊、仙境泊三个小型湖泊组成。在地理条件完全相同的一个水域内,三处景观差别很大,各不相同,令人称奇道绝,,“温泊”是火山石龙上的一颗明珠,有三处盆景式的火山奇观,大大小小26个自涌泉,全长1800多米。乘船游温泊(石龙河、连池水寨、“三曲九道湾”即:龙弊湾、蒲棒湾‘鲒鱼湾、湿泊湾、泥鳅湾、珍珠贝湾。
16:50参观二龙泉,又称二龙眼(游览时间约30分钟),位于药泉山风景区南端山脚下,泉水是从石桥上的一个石雕大龙头的嘴中流出,在大龙头的两侧还有两个小龙头,从三个龙头中淌出的泉水构成了一个微型瀑布,传说是老龙王的泪水,泉水甘美清凉,被称为“圣水”,大家一定要准备点空瓶子哦,不然,我们就会看到传说中的神技“撅尾巴管儿”啦!
17:30 晚餐品尝东北农家菜(餐标:30元/人,用餐:1小时。) 
18:30晚餐后入住酒店休息。
【温馨提示】
1.五大连池景区经济不发达,导游综合能力以及酒店硬件设施(基本没有电梯,热水为太阳能且定时热水)和软性服务都非常有限,但火山遗迹景色非常棒,大家要调整好心态哦。
2.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。
3.赠送景点/门票不参加费用不退款。

餐饮

早餐:酒店含早 中餐:矿泉豆腐 晚餐:东北农家菜

住宿

五大连池参考酒店:交通宾馆、兴安园宾馆、银泉商务宾馆、绥化宾馆、新悦假日或同级

第4天 五大连池—伊春(260KM,约4小时)—五营(78KM,约1.5小时)-汤旺河(60KM,约1小时)

07:00早餐
07:30集合,乘车赴素有“天然氧吧”、 “祖国林都”、“红松故乡”之称的小兴安岭伊春。
11:30抵达伊春市,午餐品尝东北饺子(餐标:40元/人,用餐:1小时。)
12:30集合,乘车赴五营国家森林公园(国家AAAA级风景区)
14:00游览进入五营森林公园(游览时间约2小时,含电瓶车),观“少奇号”森林小火车,观百年红松,过松乡桥,观八百年古树,行走在1200米林间漫步道。登观涛塔俯瞰原始森林全景在望情树前许下爱的承诺、与同根树留影,,过森林吊桥,聆听红松树大树王的故事、沿途赏自然湖光山色--天赐湖、品尝山泉水,漫步于森林浴场呼吸含丰富负氧离子的清新空气,负氧离子会为您排毒祛病,促进您的身心健康。
15:30前往天赐湖,总占地面积为6万平方米,其中湖水面积5万多平方米,湖水最深处可达6米,平均水深也有2米,是由森林清泉汇聚而成。湖水映衬着青山,群山环抱着湖水,翠湖、青山、绿树、蓝天、白云、恰似一幅山水画,别有一番情趣。
16:00集合乘车前往汤旺河区。
17:00抵达酒店办理入住。
18:00晚餐品尝木耳蘑菇山野菜(餐标:40元/人,用餐:1小时。)
19:00入住休息(因地区差异,汤旺河酒店大多无电梯无空调,敬请谅解)
【温馨提示】
1.伊春市旅游行业起步晚于国内其他旅游城市,因此酒店硬件设施有限,不要用经济发达城市心态衡量酒店标准。
2.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。

餐饮

早餐:酒店含早 中餐:饺子宴 晚餐:山野菜

住宿

汤旺河参考酒店:红鑫宾馆、金水湾宾馆、为家商务酒店或同级(部分酒店无电梯无空调)

第5天 汤旺河区-汤旺河石林-乌伊岭湿地公园(30KM,约30分钟)-伊春(150KM,约2H)

07:30酒店早餐
08:30乘车赴汤旺河花岗岩AAAAA级地质公园(石林)。
09:00游览汤旺河花岗岩AAAAA级地质公园(石林)(含电瓶车,游览时间约2.5小时),这里以稀有的花岗岩石林地貌景观和完善的原始生态为特色,树在石上生,石在林中藏,拟态奇石千姿百态,惟妙惟肖,有着中国的黄石公园的美誉,景区内有宛如高耸入云的一线天景观石峰,神奇的佛祖石峰,热情好客的情侣峰,还有可爱的八戒石,羞涩的玉兔石,醉酒的济公石,移步换景,挪步换石,带给您无限的奇思妙想!
11:30午餐品尝东北农家养身菜(餐标:40元/人,用餐:1小时)
12:30乘车前往北国水乡-乌伊岭湿地,车程约30分钟。
13:00游览北国水乡-乌伊岭湿地(含船费,赠送项目,成人和儿童均包含,游览时间约2小时),保护区内大面积的森林、藻丛草甸、沼泽、河流水域不仅为重点鸟类及其它野生动物提供了良好的栖息环境和充足的食物来源,而且也是一处非常典型的森林湿地生态系统。保护区内有白鹳、金雕、黑嘴松鸡、飞龙等鸟类241种,有狗鱼、鲤鱼等鱼类35种,有中华大蟾蜍、中国林蛙等两栖类9种,有51种国家重点保护动物。坐在船上,看各种飞禽盘旋在头顶,看鱼儿穿梭在水中,听波涛回响,百鸟鸣唱。
15:00乘车返回伊春市区,(车程约2小时)。
17:00抵达伊春市区,
17:30晚餐,晚餐品尝东北筋饼(餐标:40元/人,用餐:1小时,十人一桌标准;)
18:30入住酒店休息,后自由活动。
【温馨提示】
1.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。

餐饮

早餐:酒店含早 中餐:养生餐 晚餐:特色筋饼

住宿

伊春参考酒店:伊春伊航酒店、兴城快捷、绿海宾馆、惠群商务酒店、兴安塔宾馆或同级

第6天 伊春-哈尔滨(325KM,约4.5H)

07:30早餐
08:00乘车返回哈尔滨市,车程预计4.5小时,途中车观北方森林景观。
12:30抵达哈尔滨 ,午餐品尝东北铁锅炖(餐标:50/人,用餐:1小时。)
13:30午餐后,一起走进百年哈尔滨,感受魅力“东方小巴黎”
14:00圣·索菲亚教堂广场(游览20分钟):索菲亚,象征着源自上帝的智慧,索菲亚教堂为东正教教堂,当白鸽飞过上空,闭眼聆听那轰鸣声,仿佛穿越到20世纪初,沙俄步军的军队之中…
14:40前往七彩冰雕艺术馆(赠送项目,成人和儿童均包含,特殊原因无法参观无费用退还,游览时间40分钟左右),在这里您可以尽情与冰景互动,快来体验一下坐在冰马车上的感觉吧,用您的相机留下这些美好的瞬间。置身于晶莹剔透的冰雕童话大世界中,您可以感受到哈尔滨冰灯带给您前所未有、非同寻常的感受。
15:20中央大街(游览1小时):拥有71座欧洲各风格建筑,汇集了文艺复兴、巴洛克、折衷主义及现代多种风格,是中国国内罕见的一条建筑艺术长廊。它也是目前亚洲最大最长的步行街之一。漫步在形状大小如俄式小面包般的方块石上,追忆百年前的繁华与荣辱。
16:30哈尔滨松花江滨州铁路桥(游览30分钟左右),是松花江上最早的铁路大桥,也是哈尔滨的第一座跨江桥梁州。2016年大桥改作中东铁路博物馆观光步行桥,透过玻璃直接俯瞰铁轨、枕木、钢梁等原桥风貌,以及松花江旖旎的风景。在东方卫视播出的《极限挑战》第三季中,“极限男人帮”来到了北国冰城哈尔滨,在哈尔滨的寒夜,他们走过了一段并不算长的“时光之桥”;让我们也走一走这时光之桥,见证哈尔滨的一百年。
17:00集合,前往餐厅享用晚餐。
17:30晚餐品尝东北赫哲宴(餐标:50元/人,用餐:1小时。)  
18:30:晚餐后返回酒店休息
【温馨提示】:
1.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。
2.赠送景点/门票不参加费用不退款。

餐饮

早餐:酒店含早 中餐:铁锅炖 晚餐:赫哲宴

住宿

哈尔滨参考酒店:哈尔滨瑞辰大酒店、哈尔滨勃莱梅大酒店或同级

第7天 哈尔滨—郑州

早餐后自由活动(自由活动期间不含导游、旅游车服务,牢记12点之前要退房哦,不然受累的就会是我们的荷包呢,如返程时间较晚,可把行李寄存在酒店前台),后哈尔滨火车站乘K976次(14:33—20:18)或K1062次(14:53—19:48)或同等火车硬卧返或郑州,结束愉快的东北之旅。

餐饮

早餐:酒店含早 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

住宿

火车上

第8天 抵达郑州

全天火车上自由活动,晚抵达郑州,回到温馨的家,和家人分享美好记忆!(菏泽、商丘、宁陵、民权、兰考、开封、许昌、漯河、驻马店、信阳、汝州、平顶山西、南阳、安阳、新乡可沿途上下车)。

餐饮

早餐:敬请自理 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

住宿

查看更多

费用说明

费用包含

交 通:郑州—哈尔滨往返火车硬卧,当地空调旅游车
住 宿:酒店双人标间,景区住宿酒店(五大连池、伊春)大部分酒店没有电梯,定时热水,请勿以城市心态衡量,如遇单男单女客人自补房差或是安排三人间,客人如不接受拼房或三人间,请现付单房差。
用 餐:5早餐8正餐(早餐为酒店含早,不占床位无早餐,正餐八菜一汤,不含酒水,十人一桌,不足十人,菜量种类相对减少,但标准不变)。旅游定点餐厅,景区资源有限,餐饮质量请不要给予超高的期望值。
门 票:行程中所列景点第一道大门票【五大连池黑龙山+环保车、温泊游船(赠送)、五营森林公园+电瓶车、汤旺河石林+电瓶车、乌伊岭湿地公园(赠送)、中央大街冰灯(赠送)】
导 游:当地中文导游服务(全陪随团,哈尔滨、五大连池、伊春分段地接导游服务)
儿童标准:费用包含正餐、车位、导服、温泊游船(赠送)、乌伊岭湿地公园(赠送)、中央大街冰灯(赠送),其他自理。

费用不含

旅游意外险;旅游意外伤害保险及航空意外险(建议旅游者购买)
自选自费项目;单房差或加床;
行李物品托管或超重费;
个人费用、包括:酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;
(根据实际情况列明是否有当地政府收取的税金或调节基金等);
自由活动期间的餐食费和交通费;
因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;
因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;
“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

预订须知

出行须知

儿童收费标准详见服务费用包含
因此团是散客拼团,客人到达当地后可能存在不同车次前往客人互相等待的情况,请听从导游安排
行程中所列的餐食,早餐为酒店内,午餐、晚餐一般为中式桌餐
中途因客人自身原因需脱团,退还还未参加项目门票、住宿(黄金周期间不退住宿费用)、用餐,大交通根据相关政策扣除损失后退还剩余费用,赠送项目不退费用。
请不要将贵重物品及自用应急药品放在托运行李中,以免丢失。旅游过程中,也请妥善保存。
行程中包含景点门票依照当地景区规定,对特定持证人给予门票(小交通及游船等没有优惠)优惠,请您携带学生证、老年证、离退休证、军官证、残疾证等有效证件,必须提前向导游出示,如遇门票优惠,将以旅行社享受的门票折扣价格与实际优惠门票价格之间的差额,当地统一(或回出发地)后退还。
火车铺位、高铁/动车座位均随机产生,不保证铺位/座位安排合理性,且不保证车次特殊要求;如因客人自身原因或不可抗力因素造成无法正常参团,火车票全部损失(包括异地火车票,因为需要客人持身份证本人办理退票)。
地接质量以客人在当地意见单为凭证,请您认真填写。
本团队紧急联系人和相关信息,将在出团通知中载明。
出团通知将在出发前1日发送(如遇特殊情况,另行通知)。

退改政策

旅游者违约 旅游者在行程开始前7 日以内和行程中提出解除合同的,扣除必要费用之外,需按下列标准向旅行社支付违约金: 行程开始前6日至4日,按旅游费用总额的20%; 行程开始前3日至1日,按旅游费用总额的40%; 行程开始当日,按旅游费用总额的60%; 如按上述比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按实际发生的费用支付,但最高额不应当超过旅游费用总额。 旅行社违约 旅游者在行程开始前7 日以上收到旅行社不能成团通知的,旅行社不承担违约责任,向旅游者退还已收取的全部旅游费用;旅行社在行程开始前7 日以内提出解除合同的,或者旅游者在行程开始前7 日以内收到旅行社不能成团通知,不同意转团、延期出行和改签线路解除合同的,旅行社向旅游者退还已收取的全部旅游费用,并按下列标准向旅游者支付违约金, 行程开始前6 日至4 日,支付旅游费用总额10%的违约金; 行程开始前3 日至1 日,支付旅游费用总额15%的违约金; 行程开始当日,支付旅游费用总额20%的违约金;